🌸令和4年度 第67回 卒園証書授与式🌸

3月19日(日)は、第67回卒園証書授与式でした。

前日から先生方協力し合い、お部屋を装飾して園内はお祝いムード一色♡とても素敵ですね♡

あれ?これは隠れミッキー♡♡見つけられるかな?

そしていよいよ卒園式当日。担任の先生方の準備も整いました。

卒園児の皆は緊張していたようですが、園長先生の前で証書をいただく姿はとても立派でした!!

呼びかけも大きな声で出来ました。そして歌を歌っている姿を見て式場全体涙、涙😢感動に包まれました😢

お家の方にも「ありがとう」の感謝の気持ちを伝えます。皆、立派に巣立っていきました。

寂しくて泣いちゃった😢

そして卒園式後の「ありがとうの会」では先生方へ感謝のメッセージと、幼稚園での思い出を発表してくれました。優しさが沢山詰まったとてもいい会でした。

卒園児の皆さん、ご卒園おめでとうございます。小学校に行ってもひまわり🌻のお花のように明るくて元気な皆でいてね。応援しています。